01. ¿Qué es el Hosting? Imprimir

• hosting, hosting web, hospedaje web, alojamiento web
  • 0

El Hosting (hospedaje u alojamiento web) es el servicio que provee a los usuarios de Internet un sistema para poder almacenar informacion, imagenes, video, o cualquier contenido accesible via Web (definición según Wikipedia).

Posiblemente nos hagamos una mejor idea con lo siguiente:

• El Dominio proporciona el nombre por el que se accede al Hosting desde cualquier parte del mundo.

• El Hosting proporciona el espacio que guardará la información que queremos mostrar cuando se escriba el nombre del dominio en un navegador web.

Última revisión: 12 de Enero de 2024