Artículos

01. ¿Qué es un Dominio Web? Un Dominio en Internet es una red de identificación asociada a un grupo de dispositivos o equipos... 02. ¿Qué son las DNS de un Dominio? DNS (Domain Name System/Service) es un sistema de nomenclatura jerárquica para computadoras,... 03. ¿Qué implica la contratacion de un Dominio? El contratar un Dominio Web con nosotros implica que durante la duración del contrato usted será... 04. ¿Cuál es la duración del contrato de un Dominio? La duración del contrato de un Dominio con nosotros es de 1 año y para evitarle problemas la... 05. ¿Puedo contratar un Dominio sin contratar un Hosting? SI, claro que se puede contratar un Dominio sin contratar ningún otro producto con nosotros.... 06. ¿Qué es la Transferencia de un Dominio? El traslado o transferencia de un Dominio es cambiar la empresa que gestiona oficialmente los... 07. ¿Qué es el Codigo EPP o Auth Code? El Código EPP o Auth Code es la llave de autorización para la transferencia o traslado de un... 08. ¿Por qué recomiendan hacer la Transferencia de mi Dominio? Es la única manera de que podamos tomar el control del Dominio y así aplicar del mejor modo... 09. ¿Qué necesito para hacer la Transferencia de mi Dominio? Para poder realizar la TRANSFERENCIA de un Dominio se deben cumplir los siguientes requisitos:... 10- ¿Por qué rechazan la Transferencia de mi Dominio? Que se rechace una Transferencia de Dominio significa que no se cumple cualquiera de los... 11. ¿Cómo puedo averiguar las DNS que está usando actualmente mi Dominio? Para poder ver las DNS que está usando su dominio, puede realizar un WHOIS y obtener esa... 12. ¿Cómo puedo saber los datos del Registro de mi Dominio? Para poder ver los datos del registro de su dominio, puede realizar un WHOIS y obtener esa... 13. ¿Podré acceder a mi Dominio con o sin (www) en mi Hosting? SI, todas nuestras cuentas están siempre configuradas para dar acceso al dominio utilizando las...