11. ¿Cómo puedo averiguar las DNS que está usando actualmente mi Dominio? Imprimir

• dominio, dominio web, dns, whois
  • 0

Para poder ver las DNS que está usando su dominio, puede realizar un WHOIS y obtener esa información entre otros muchos datos.

Puede realizar la búsqueda WHOIS indicada, directamente en las páginas de los organismos oficiales de registro de dominios y extensiones TLDs:

• ICANN: Corporación de beneficio público, sin fines de lucro, con participantes de todo el mundo dedicados a mantener una Internet segura, estable e interoperable. ICANN es responsable de la operación técnica del Sistema de nombres de dominio (DNS) y las políticas que definen cómo funcionan los nombres y las direcciones de Internet.
    • Para acceder directamente al apartado de búsquedas puede hacerlo pulsando AQUÍ.
    • Una vez realizada la búsqueda tendremos disponible toda la información sobre el dominio y en concreto la información de los Servidores de Nombres utilizados.
  • NIC.es: Es la responsable de gestión del Registro de nombres de dominio de Internet bajo el código de país '.es'. Las funciones relacionadas con la gestión del registro incluyen la tramitación de solicitudes de nuevos dominios y su asignación.
    • Para acceder directamente al apartado de búsquedas puede hacerlo pulsando AQUÍ.
    • Una vez realizada la búsqueda tendremos que pulsar en VER DATOS, y entonces tendremos disponible toda la información sobre el dominio y en concreto la información de los Servidores de Nombres utilizados.

De todos modos, si tiene el más mínimo problema, puede solicitar que le proporcionemos la información del WHOIS de su dominio directamente a nosotros mediante un Ticket.