06. ¿Qué es la Transferencia de un Dominio? Imprimir

• transferencia, dominio, dominio web, código EPP, Auth Code, renovación
  • 0

El traslado o transferencia de un Dominio es cambiar la empresa que gestiona oficialmente los datos del dominio (configuración DNS, etc.) y sus renovaciones.

Para que quede un poco más claro, podría compararse con:

• Cambiar de agencia de seguros sin cambiar de póliza.

Al realizar la Transferencia de un Dominio, en ocasiones necesitará el código EPP o Auth Code.

Con el pago de la tarifa de la Transferencia del Dominio, además de llevar a cabo todos los procesos necesarios para que el traslado se produzca de manera satisfactoria, obtendrá la renovación automática del dominio cuando llegue el momento, sea cual sea la fecha de caducidad del mismo ya que el período de facturación con nosotros se mantendrá en la fecha en la que se solicite la mencionada transferencia.

Última revisión: 12 de Enero de 2024