13. ¿Podré acceder a mi Dominio con o sin (www) en mi Hosting? Imprimir

• dominio, dominio web, hosting, hosting web, www
  • 0

SI, todas nuestras cuentas están siempre configuradas para dar acceso al dominio utilizando las dos formas de ingreso.

• De este modo se hace más sencillo y seguro el acceso para todo el mundo y se abarca todo el abanico posible de configuraciones de acceso para cualquier aplicación web.

De todos modos, cabe destacar que ésta no es una particularidad propia de todos los hosting disponibles en el mercado, ya que es necesario configurarla correctamente para que se permita el acceso al dominio de ambos modos. Por tanto, se puede encontrar con un plan hosting contratado en otra empresa que no permita éste tipo de accesos, mientras que éste nunca será nuestro caso a no ser que usted elimine dicha funcionalidad mediante un archivo (.htacces).

Última revisión: 23 de Enero de 2024