08. ¿Qué es un Dominio Aparcado (=Parked)? Imprimir

• dominio aparcado, dominio parked, hosting, dominio web, hosting web
  • 0

Es un dominio configurado para que muestre el contenido de otro dominio de nuestro hosting; es decir, es como que automáticamente se redireccionará a dicho dominio, pero manteniendo la dirección original del dominio aparcado.

• Por tanto es diferente a una redirección, ya que en la redirección propiamente dicha, en la barra de direcciones del navegador finalmente aparece el dominio al que se está apuntando.

Última revisión: 22 de Enero de 2024