09. ¿Qué es un Dominio Adicional (=Addon)? Imprimir

• hosting, hosting web, dominio adicional, dominio
  • 0

Es un dominio configurado para que comparta los recursos de un Plan de Hospedaje en donde ya hay otro dominio asociado. El Plan de Hospedaje debe de permitir la configuración de éste tipo de dominios.

• De este modo, vemos que un mismo Hosting puede albergar diferentes Dominios compartiendo sus recursos, mientras éste lo permita. El dominio configurado como ADDON apuntará a una carpeta o subdominio y mostrará dicho contenido al escribir su nombre en el navegador; pero en la barra de direcciones no cambiará el nombre por el lugar apuntado, pareciendo así­ que es un dominio único en un hospedaje normal. De ésta manera se pueden ahorrar costes, ya que no hace falta contratar varios planes de hospedaje para disponer de páginas web distintas.

Última revisión: 22 de Enero de 2024