01. ¿Como podré acceder a mis cuentas de eMail para revisar el correo? Imprimir

• correo electrónico, servicio de correo, acceso al correo, acceso, webmail, eMails
  • 0

El servicio de eMail disponible en todos nuestros planes de hospedaje permite el acceso de varias maneras para ofrecer toda la versatilidad posible, dependiendo de las necesidades oportunas en cada momento:

• Se puede acceder de manera online, mediante webmail. De ésta manera, se podrán revisar, contestar y enviar los correos en cualquier momento y en cualquier lugar.
  • También se puede acceder mediante el uso de un programa de gestión de correo electrónico a nivel local como puede ser (thunderbird, outlook, etc). De ésta manera, se puede guardar una copia local en nuestro ordenador central, de todos los correos electrónicos sin ocupar espacio en el servidor.

Además, ambas opciones están disponibles en todo momento para ser utilizadas indistintamente según se necesiten; no hay que elegir un tipo de uso que restrinja el otro. De este modo, nuestro servicio de eMail permite adaptarse a cualquier necesidad de uso.

Última revisión: 23 de Enero de 2024