12. Tengo el hosting configurado, ahora ¿cómo publico una web? Imprimir

• hosting, hosting web, hospedaje web, ftp, servicio ftp, public_html
  • 0

Para publicar una web en cualquiera de nuestros planes de hospedaje, necesitará crear los archivos que componen dicha web y subirlos al servidor, dentro del directorio "public_html".

• Este directorio es considerado como el directorio raíz de su plan de hospedaje. De echo, al acceder al dominio desde un navegador, se mostrará el contenido de éste directorio a no ser que exista un "index", archivo inicial cargado por defecto para la visualización de cualquier web.

Para subir los archivos al servidor, desde un equipo local, le aconsejamos que utilice FTP, es la manera más rápida y cómoda de trabajar a nivel cliente-servidor

Tiene todo lo que necesita saber al respecto en la categorí­a "Servicio FTP" de nuestra BASE DE CONOCIMIENTOS.

Última revisión: 24 de Enero de 2024