13. ¿En cuánto tiempo estará configurado mi Hosting? Imprimir

• hosting, hosting web, alojamiento web, hospedaje web, cuentas VPS, servidores dedicados
  • 0

En condiciones normales, la configuración de una cuenta de Hosting estará disponible tan solo unas horas después de la verificación del pago.

• Para cuentas VPS, la configuración de la misma podrí­a tardar hasta 24 horas tras la verificación del pago.
  • Para Servidores Dedicados, la configuración de la misma podrí­a tardar hasta 72 horas tras la verificación del pago.

Tenga en cuenta que nosotros no realizamos ningún proceso de manera automática, siempre será realizado, configurado, revisado o llevado a cabo de manera manual antes de ser entregado al cliente.

• Con respecto a la competencia y según los tiempos que corren, donde todo parece abocado al automatismo y la inteligencia artificial, puede parecer una desventaja. Pero nosotros, pensamos que la revisión humana de todo lo que se le presente al cliente, es esencial para conseguir unos niveles de calidad impecables. Puede que la respuesta en un primer momento, no sea tan rápida, pero de seguro el resultado será mucho más satisfactorio, ya que siempre habrá sido revisado por un técnico especializado.

Última revisión: 24 de Enero de 2024