14. ¿Realizarán la transferencia de mis cuentas desde mi antiguo proveedor? Imprimir

• hosting, hosting web, alojamiento web, hospedaje web, traslado de cuentas
  • 0

Claro que si, nosotros le ayudaremos durante el todo el proceso de traslado.

• SI su anterior proveedor usaba un Panel de Control compatible con cPanel, podremos trasladar absolutamente todo sin ningún tipo de problemas.
  • SI su anterior proveedor NO usaba un Panel de Control compatible con cPanel, también le ayudaremos en esta tarea de traslado e intentaremos trasladar de la mejor manera posible, archivos, bases de datos, etc. En estos casos, los correos electrónicos no suele ser posible trasladarlos, pero lo intentaríamos igualmente.

Eso si, debe tener en cuenta que no nos haremos nunca responsables de los problemas que puedan surgir en este complejo proceso ya que es un servicio que hacemos por cortesía para facilitar las cosas a nuestros clientes. Por ello, aconsejamos no BORRAR nunca el contenido de su antiguo servidor hasta tener la certeza de que ha conseguido la máxima funcionalidad posible en el nuevo servidor.