17. ¿Permiten contenido tipo WAREZ en sus servidores? Imprimir

• hosting, hospedaje web, hosting web, warez, copyright, derecho de autor
  • 0

NO, no permitimos ningún contenido tipo WAREZ en ninguno de nuestros servidores.

Warez se refiere principalmente al material bajo copyright distribuido con infracción al derecho de autor. El término es referido generalmente a distribuciones ilegales por grupos o personas, en contraposición a la acción de compartir archivos cliente-a-cliente (P2P) entre amigos o grandes grupos de personas con intereses comunes usando una Darknet (definición según Wikipedia).

Última revisión: 25 de Enero de 2024