08. ¿Permiten modificar el registro MX para que el eMail apunte a otro dominio o servidor? Imprimir

• eMails, correo electrónico, servicio de correo, registro mx
  • 0

SI, el registro MX de nuestro servicio de eMail es configurable para permitir que pueda apuntarse a otro dominio o servidor.

Para llevar a cabo la modificación de la configuración del registro MX hay que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su cPanel.
  2. Vaya a la opción "Modificar entrada MX" en la sección de Correo Electrónico.
  3. Introduzca el nuevo servidor de correos al que desea apuntar; ejemplo: mail.dominio.com.

De todos modos, antes de realizar cualquier cambio al respecto, aconsejamos estar completamente seguros de que las modificaciones que se van a realizar ofrezcan el resultado que realmente se quiere conseguir, para evitar cualquier tipo de problemas que inutilice el servicio de eMail de dicha cuenta.

Última revisión: 23 de Enero de 2024