01. ¿Qué es el servicio FTP? Imprimir

• servicio ftp, ftp, transferencia de archivos
  • 0

FTP (File Transfer Protocol - Protocolo de Transferencia de Archivos) en informática, es un protocolo de red para la transferencia de archivos entre sistemas conectados a una red TCP (Transmission Control Protocol), basado en la arquitectura cliente-servidor. Desde un equipo cliente se puede conectar a un servidor para descargar archivos desde él o para enviarle archivos, independientemente del sistema operativo utilizado en cada equipo (definición según Wikipedia).

El servicio FTP disponible con todos nuestros planes de hospedaje permite la comunicación sencilla con el servidor para poder subir o descargar cualquier tipo de archivo y mantener así­ actualizado el espacio web.