05. No puedo conectarme ví­a FTP...¿Qué puede estar pasando? Imprimir

• ftp, servicio ftp, cuenta ftp, cliente ftp, dirección IP
  • 0

Si tras configurar correctamente la cuenta FTP y el cliente de FTP no se le permite la conexión puede ser debido a los siguientes casos:

• Un Firewall o Sistema de Seguridad Local puede estar bloqueando el acceso a la aplicación cliente FTP o directamente al puerto FTP.
  • Se está utilizando un host incorrecto. Asegúrese de usar el host adecuado, puede probar directamente a utilizar la dirección IP de su hosting.
  • Los datos de usuario y password introducidos son incorrectos. Asegúrese de utilizar los datos actuales de acceso, tenga en cuenta que estos campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no recuerda los datos de acceso, puede resetearlos desde cPanel.

Si ha comprobado todas éstas situaciones y el problema persiste, puede crear un ticket de consulta para que revisemos su caso concreto.

Última revisión: 24 de Enero de 2024