06. Me conecto ví­a FTP pero no me permite subir archivos...¿Qué puede estar pasando? Imprimir

• ftp, cuenta ftp, servicio ftp, cliente ftp, public_html
  • 0

Le aconsejamos que compruebe la ubicación de los archivos, es decir, aseguresé de estar subiendo los archivos al directorio correcto, el cual debe estar siempre dentro de "public_html" para evitar problemas.

• Puede suceder que los archivos se están subiendo correctamente pero no se encuentren en el lugar donde se los esperaba, debido a una configuración errónea de la cuenta FTP, ya que ésta apunte a un lugar distinto a causa del directorio indicado en la configuración de la misma.

Si está seguro que se están subiendo al directorio adecuado, entonces verifique que aún cuenta con espacio disponible en su alojamiento.

• Para ello, puede comprobar las estadí­sticas disponibles en el lateral izquierdo de cPanel.

Si ha comprobado todas éstas situaciones y el problema persiste, puede crear un ticket de consulta para que revisemos su caso concreto.