03. ¿Hay que subir los archivos a alguna ubicación determinada? Imprimir

• subir archivos, ftp, servicio ftp, cuenta ftp, configuración ftp, public_html
  • 0

SI, todos los archivos subidos al servidor deben ser colocados dentro del directorio "public_html" considerado como el raiz del hosting. De echo, al acceder al dominio desde un navegador, se mostrará el contenido de éste directorio a no ser que exista un "index", archivo inicial cargado por defecto para la visualización de cualquier web.

El resto de directorios del Plan de Hospedaje, son directorios propios de configuración del espacio web y por tanto son lugares muy sensibles a las modificaciones. Cualquier modificación en cualquier directorio distinto del "public_html" podrí­a ocasionar errores graves en el Hosting y causar que este deje de funcionar. Por ello, desaconsejamos cualquier modificación fuera del directorio "public_html".